GASTRONOMIA IMPERDÍVEL EM JERUSALÉM

Jerusalém é uma cidade mágica e hipnotizante. Muitas pessoas que visitam Jerusalém adoram a incrível atmosfera, os locais inesquecíveis, as vistas de tirar o fôlego e muito mais. No entanto, para realmente entender o que é Jerusalém, há algumas coisas que você simplesmente tem que experimentar com o estômago. Aqui estão apenas algumas das coisas que você realmente deveria experimentar enquanto visita Jerusalém:

Malabi: Uma combinação única de bebida e sobremesa, feita de uma mistura de água de rosas, leite, amido de milho e açúcar. Malabi é um prato muito popular em Jerusalém, vendido em muitos restaurantes e quiosques com culinária do Oriente Médio por toda a cidade. Com certeza você nunca provou algo igual.

Knafe: Um prato muito interessante e sensacionalmente saboroso quando servido e comido fresco. Knafe é essencialmente uma sobremesa árabe feita de queijo de cabra derretido e coberto com raspas de laranja, mergulhados em calda doce de água de rosas. Encontrar o Knafe perfeito é uma missão, e depois de encontrá-lo, torna-se um vício.

Pretzel de Jerusalém: Uma necessidade absoluta ao visitar os locais fascinantes da cidade antiga é parar em um dos carrinhos verdes e comprar um autêntico pretzel de Jerusalém. Junto com ele, você receberá uma erva verde local perfumada chamada Zaatar, que combina muito bem com a deliciosa massa quente.

Meorav Yerushalmi: Traduzido literalmente como “Jerusalém mista”, esta deliciosa mistura de diferentes carnes em uma mistura local especial de especiarias é um paraíso absoluto para os carnívoros.

Ashtanur: Abreviação em hebraico para "fogo no forno", Ashtanur é um autêntico pão pitta local que pode ser encontrado no centro ou nos mercados durante a hora do almoço. Se estiver com muita fome, tente envolvê-lo em uma porção de shawarma ou falafel.

Sabich: uma opção absolutamente original, o Sabich é um prato local verdadeiramente único composto de um pão pitta com berinjela frita, ovos cozidos e picles, geralmente cobertos por Amba, um condimento saboroso local. Depois de experimentar, você ficará viciado por toda a vida.